您的反馈
blank
博客

全家同心协力看护失智症人士

Sarah Low 身兼多职:她是一名训练有素的药 …

更多信息
blank
博客

一封致电影制作人的公开函:失智症的刻画

Dementia self-advocate Emily Ong calls for sensitivity in on-screen portrayals of dementia that affirm dignity and self-worth.

更多信息
blank
博客

爱的力量:在失智症中活出爱

We share a meal and get to know Mdm Katherine Lim and her daughters Belinda and Babara Seet, who star in Dementia Singapore

更多信息
blank
博客

让位给失智人士的项目

让位给失智人士的项目布满至少29辆地铁列车涵盖了南北线、东西线及环线。

更多信息
blank
博客

呼吁支持年轻型失智症

年轻型失智症 (简称 YOD),指年龄在六十五岁以下的失智症人士,在新加坡越来越普遍。

更多信息
blank
博客

失智症和工作技能 – 给我们再职的机会

脑神经失调病症,如失智症,一般上并不会突然间让一个人失去工作能力,除非是急进性失智症。

更多信息
blank
博客

我的看护旅程

身为丈夫Rodney Paglar的看护者,Jacinta与丈夫共同应对失智症的看护旅程中经历了起起伏伏。即便如此,Jacinta还是尽心尽力地看护及支持Rodney确保他过着有意义的生命。

更多信息
跳至内容