您的反馈
< 1 Min Read

CARA会员应用程序取代国家福利理事会的安全归回卡

新加坡失智症机构首创的会员项目,CARA,已取代国家福利理事会的安全归回卡(SafeReturnCard),来帮助在外走失的失智症人士。 除了帮助公众识别失智症人士的身份及联络其看护者,CARA也增设了新的功能和福利。

什么是CARA?

blank

社群 | 保障 | 奖励 | 接纳

CARA是一个结合生活方式与社群的手机通讯平台。它为失智症人士和看护者提供一站式的生态系统。作为会员的关键接触点,CARA在失智症人士的生活和护理的过程中提供量身定做的支援。
CARA能够成为打造对失智症更加包容的社会的导火线,使失智症人士及看护者能够过更充实的生活。

使用CARA 提供的数码标识符,CARA会员能安全并独立地四处走动,并让看护者更加安心他们能够安全回家。

每一位CARA会员全享受合作伙伴所为他们量身定制的优惠和福利。CARA的宗旨是提高社会对失智症人士和看护者的尊敬和支持。

作为新加坡失智症机构的一部分,CARA将与看护者、组织和系统联手合作来加强失智症护理生态系统的整体有效性。我们的目标是现在和未来为我们的成员提供最好的照顾。

CARA家属关怀圈:联系多位看护者与失智至亲

我们知道看护有失智至亲需要一家人的努力。家庭成员,作为看护者,在您的亲人与失智症共存的人生路上扮演着不同的角色。CARA能够成为促使多位家属与失智至亲的沟通平台,并及时收到最新信息。每一位CARA会员都能够共组关怀圈,连接失智症人士的 帐户,即时获得安全归来的通知及享受其它福利。

blank

如何申请成为CARA会员?

以下新加坡居民能够申请成为CARA会员:a) 失智症人士 b) 失智症人士看护者。会员将会收到CARA会员实卡,与手机应用程序内的电子卡。看护者则会收到手机应用程序内的电子卡。

申请程序: 您只需通过 App StoreGoogle Play  下载 CARA SG 应用程序然后按照指示即可。 

这篇咨询对您是否有帮助?

×

告诉我们如何改进?

×

感谢您的反馈!

您的反馈会帮助我们改进有关失智症的内容与信息。

Follow us on social media:

Facebook Pinterest

额外资源

blank

当CARA帮助失智症人士与家属重聚 

源于新加坡失智症机构

熟知CARA如何帮助失智症人士与家属重聚。 

新手机应用程序来协助走失的失智症人士与家属重聚

源于 CNA

一个崭新的手机应用程序如何帮助失智症人士与看护者重聚。新加坡失智症机构首创的CARA会员项目能够帮助他人通知走失了的失智症人士的家属。 

失智症护理:OneService应用程序向50多万用户广播失踪人士报告

源于 CNA

失智症人士现在可以更快地与家人团聚。

这篇咨询对您是否有帮助?

×

告诉我们如何改进?

×

感谢您的反馈!

您的反馈会帮助我们改进有关失智症的内容与信息。

Follow us on social media:

Facebook Pinterest

Downloadable Resources

The following material contains bite-sized information about dementia. To download or print it, simply click the image. You may also select the language of the material by clicking the “Select Language” button.

资料下载

以下的书籍包含了有关失智症的简化资料供您下载或打印。您只需点击插图即可。您也可以点击下方的选项来选择您所偏好的语文。

相关文章

Sed tristique blandit facilisis eleifend elit lobortis eros, massa aenean. Suspendisse aliquam eget tortor viverra nulla duis.
跳至内容