您的反馈

社区活动

国家美术馆 Art With You 项目

活动日期: 星期一至星期日
活动时间: 10.00am to 7:00pm

Free

注册

参观国家美术馆,参与为失智症人士和看护者设计的艺术活动。

星期一至星期日

星期一至四、六、日 10am-7pm
星期五 10am-9pm
公众假期和公众假期前夕将遵循当天的营业时间。

入场时间截止前30分钟。

National Gallery Singapore
1 St Andrew’s Road, Singapore 178957

新加坡人与永久居民免费。

持有新加坡失智症机构的 CARA 会员,包括失智症人士及其看护人会员享有免费入场及特别参观。请向1楼游客服务处索取门票。

有关 “Art with You” 项目的更多信息,请浏览国家美术馆的 Art with You 官方网页。

失智症是新加坡严重的健康问题之一。非药物治疗法,如艺术参与,有可能提高失智症人士及其看护者家属的生活质量。

Art with You是国家美术馆与新加坡失智症机构合作开发的一个循证博物馆项目,来促进积极并有意义的参与,支持看护者与失智人士之间的生活素质。 Art with You 将以人为本的护理方针与艺术参与相结合,创造一个包容的环境,让失智症人士受到重视、尊重和赋权。

Art with You
源自 National Gallery Singapore

“Art with You” 是国家美术馆与新加坡失智症机构合作开发的循证博物馆项目。了解更多关于该项目的信息,以及它如何通过艺术支持失智人士及其看护者。

活动摘要

参加人士可选择由画廊专用导游带领的团体参观*,也可选择自助式参观心善画廊。看护者可使用国家艺术馆的 《与您同行的护看护者指南》和艺术工具包(包括艺术制作材料)。

*导游带领的团队最小限两对是只认识与看护者组合 (共四人);最多四对。

导游带领式

导游带领式目前仅对社区团体开放。了解更多有关团体访问的信息,请联系[email protected].

自助式

自助参观的看护者可以在画廊的以下地点领取《与您同行的护看护者指南》和艺术工具包:

  • City Hall Wing, Level 1, Keppel Centre for Art Education reception counters (提供《与您同行的护看护者指南》及艺术工具包)
  • Level 1, UOB City Hall Courtyard and Padang Atrium, and Basement 1 Concourse, Visitor Services (提供《与您同行的护看护者指南》)
谁可以参加

失智症人士及其看护者。

跳至内容